Diese traditionsreiche Veranstaltung ist auch immer wieder ein Netzwerktreffen bekannter Unternehmer, Promis und Künstler aus allen Regionen Deutschlands. Zum ersten Mal beteiligte sich das BTZ Mainz dieses Jahr am Catering auf einem repräsentativem Streckenposten bei einem Zwischenstopp in Hainstatt (Odenwald).
Teilnehmende aus verschiedenen Maßnahmen, Azubis und Trainer*innen haben zuvor Lunchpakete unter Aufsicht unseres Küchenchefs Herr Eiserle in der BTZ-Küche produziert und auf dem Streckenposten an alle Fahrer*innen gegen Bon verteilt.
Der Einsatz des BTZ Mainz war ein Novum, vorher wurde immer ein Restaurant auf der Strecke gemietet, um einzukehren. Am Streckenposten des BTZ Mainz wurden Klappstühle und Klapptische aus den alten Fahrzeugen geholt und genüsslich neben den Oldtimern ein Picknick mit unseren Erzeugnissen veranstaltet.
Organisatoren und Fahrercrews fanden das großartig und gaben dem BTZ-Team vor Ort super Feedbacks und Danksagungen. Die Vorbereitungen waren sehr hart, aber als die Teilnehmer*innen dann das Feedback der Gäste bekamen, strahlten letztendlich alle. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei ...
Ich bedanke mich herzlich bei allen, die unterstützt und mitgemacht haben!